Capacitar a los cursantes en las buenas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos, aplicables no sólo a la producción de conservas de frutas y hortalizas, sino también en la de otros alimentos e inclusive en la vida cotidiana de las familias.-
El curso se implementará de forma presencial respetando los protocolos vigentes al momento del inicio de Mismo. En caso de ser necesaria la semipresncialidad se prevee la comunicación a travez de la plataforma Google Classroom, haremos trabajos prácticos con entrega de material escrito en forma digital, clases virtuales por video conferencia y visualización de videos. El material de estudio será provisto por el CEA y solo se utilizara a los fines educativos del presente curso, quedando prohibida su reproducción total o parcial fuera del curso.
Se recomienda haber cursado y aprobado el curso PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS.
Para inscribirte en el curso tenés que completar el Formulario de Inscripción On-Line al que se accede presionando el botón "Inscripción" que se encuantra abajo.
Para cursar se debe ser mayor de 16 años sin limite superior de edad.
Importante: COMPLETAR TODOS LOS DATOS REQUERIDOS