Reconocer las condiciones adecuadas de las materias primas para la elaboración correcta de este tipo de productos. Evaluar los distintos tipos de envases y equipos para su acondicionamiento. Comprender la importancia de los controles bromatológicos y el riesgo que implica la mala conservación de los productos envasados. Elaborar medios y procedimientos para poder conservar un producto licorista lo largo del año.Generar ideas originales a partir de productos tradicionales, basándose en licores.-
El curso se implementará de forma presencial respetando los protocolos vigentes al momento del inicio de Mismo. En caso de ser necesaria la semipresncialidad se prevee la comunicación a travez de la plataforma Google Classroom, haremos trabajos prácticos con entrega de material escrito en forma digital, clases virtuales por video conferencia y visualización de videos. El material de estudio será provisto por el CEA y solo se utilizara a los fines educativos del presente curso, quedando prohibida su reproducción total o parcial fuera del curso.
Para inscribirte en el curso tenés que completar el Formulario de Inscripción On-Line al que se accede presionando el botón "Inscripción" que se encuantra abajo. Una vez completado y enviado el Formulario se debe enviar una FOTO de cada lado del DNI a nuestro Whatsapp (+54) 9 348 4668315. sin este último paso NO se reserva la vacante.
Para cursar se debe ser mayor de 16 años sin limite superior de edad.
Importante: se deben COMPLETAR TODOS LOS DATOS REQUERIDOS