Aprender a elaborar masas de pastas frescas simples y rellenas. Adquirir conocimientos, habilidades y destrezas en la utilización de diferentes clases de harinas y semolines. Utilización y empleo de máquinas y utensilios en la elaboración de pastas caseras simples y rellenas..-
El curso se implementará de forma presencial respetando los protocolos vigentes al momento del inicio de Mismo. En caso de ser necesaria la semipresncialidad se prevee la comunicación a travez de la plataforma Google Classroom, haremos trabajos prácticos con entrega de material escrito en forma digital, clases virtuales por video conferencia y visualización de videos. El material de estudio será provisto por el CEA y solo se utilizara a los fines educativos del presente curso, quedando prohibida su reproducción total o parcial fuera del curso.
Para inscribirte en el curso tenés que completar el Formulario de Inscripción On-Line al que se accede presionando el botón "Inscripción" que se encuantra abajo. Una vez completado y enviado el Formulario se debe enviar una FOTO de cada lado del DNI a nuestro Whatsapp (+54) 9 348 4668315. sin este último paso NO se reserva la vacante.
Para cursar se debe ser mayor de 16 años sin limite superior de edad.
Importante: se deben COMPLETAR TODOS LOS DATOS REQUERIDOS