Reconocer las condiciones adecuadas de las materias primas para la elaboración correcta de este tipo de productos. Evaluar los distintos equipos utilizados para su elaboración. Comprender la importancia de los controles bromatológicos y el riesgo que implica la mala conservación de los productos.
El curso se implementará de forma presencial respetando los protocolos vigentes al momento del inicio de Mismo. En caso de ser necesaria la semipresncialidad se prevee la comunicación a travez de la plataforma Google Classroom, haremos trabajos prácticos con entrega de material escrito en forma digital, clases virtuales por video conferencia y visualización de videos. El material de estudio será provisto por el CEA y solo se utilizara a los fines educativos del presente curso, quedando prohibida su reproducción total o parcial fuera del curso.
Para inscribirte en el curso tenés que completar el Formulario de Inscripción On-Line al que se accede presionando el botón "Inscripción" que se encuantra abajo.
Para cursar se debe ser mayor de 16 años sin limite superior de edad.
Importante: se deben COMPLETAR TODOS LOS DATOS REQUERIDOS